« らん藻 | メイン | 時代の流れ »
Search
TOPページへ
このブログのフィードを取得[フィードとは]
Powered byMovable Type 3.2-ja-2
らん藻の力
11月22日 らん藻の力 らん藻類は先カンブリア時代に、太陽光、水、二酸化炭素から遊離の酸素を作りだし、現在までの酸化過程を演出した主役である。らん藻の繁茂する畑の野菜(約70種類)を調べてみると残留農薬0であったとのこと。野菜は大根、ニンジン、キャベツ等のごく普通の野菜。
このエントリーのトラックバックURL: http://119.245.185.34/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/4366
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)