らん藻の力

11月22日
らん藻の力
らん藻類は先カンブリア時代に、太陽光、水、二酸化炭素から遊離の酸素を作りだし、現在までの酸化過程を演出した主役である。らん藻の繁茂する畑の野菜(約70種類)を調べてみると残留農薬0であったとのこと。野菜は大根、ニンジン、キャベツ等のごく普通の野菜。

投稿者: jsb 日時: 2019年11月22日 10:48

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://119.245.185.34/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/4366

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)