「ひゃくまんさん」パーキング開設のお知らせ

石川県北陸新幹線開業PRマスコットキャラクター「ひゃくまんさん」を看板に掲載したコインパーキングを石川県内で6ヶ所(平成26年8月末現在)開設いたしました。

全国的に年々増加するコインパーキングは日頃から目にする機会も多く「ひゃくまんさん」を採用させていただく事で、来訪者をはじめ多くの方々にキャラクターが浸透し、石川県の広告塔としての価値をますます高めていければと考えております。また、看板の配色は自治体と連携し、景観を損なわず「ひゃくまんさん」と町並を際立たせられるよう考慮いたしました。
 同様な駐車場を年内にも数ヶ所開設の予定をしており、“ひゃくまんさんの駐車場”としてお客様に広く親しんでいただければと考えております。
 今後も駐車場作りを通して地域社会に貢献していく所存です。

【本件に関するお問合せ】金沢支店 前田 TEL:076-263-9588

福井駅西口地下駐車場 チカちゅー

社外報 JBSニュース

コインパーキングらくらくスマホ精算